Bерсия для слабовидящих

Персональные данные педагогических работников размещены с их согласия,

персональные данные учащихся - с согласия родителей (законных представителей)

 

МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
"Средняя общеобразовательная школа № 3"

 Новости сайта : Форум «Большая перемена» 
Новость от Администратор

В рамках VII родительского форума «Большая перемена» Тюменская область примет участие во всероссийской акции «Единый день сдачи ЕГЭ родителями». Сдать экзамены можно будет в имитационных пунктах проведения экзамена, которые будут организованы в школах 18 марта 2018 года с 12.00 часов. В этот день у вас будет возможность попробовать самостоятельно выполнить задания экзамена для выпускников 9 или 11 классов в режиме полной имитации всех процедур. Кроме этого, вам разъяснят, как будут оцениваться работы, как помочь детям подготовиться к итоговой аттестации, ответят на все вопросы.

Чтобы «сдать» экзамен, вам необходимо записаться в «базу».

Для этого:

  • зайдите на страницу той школы, где хотите «сдать» экзамен по ссылке своего муниципального образованияhttps://clck.ru/CktPd;

при этом из списка в файле Excel можно выбрать любую удобную для вас школу (не обязательно ту, в которую ходит ваш ребёнок). Выбрав страницу школы, вы увидите таблицу с указанием предметов, по которым в этой школе буду проходить имитационные экзамены. Набор экзаменов в разных школах может отличаться.

  • выберите один из предложенных предметов и поставьте в свободное окошко «1».

Таким образом, будет понятно, сколько родителей-«выпускников» и на какие предметы придут.

Уважаемые родители, на экзамене у вас будет возможность заполнить бланки, увидеть полный пакет заданий и попробовать решить часть из них.

Выполнять полный объём работы (как это делают выпускники) не потребуется, поэтому имитационный экзамен продлится не более 2,5 часов, включая все экзаменационные процедуры и консультации после выполнения заданий.

 Уважаемые родители,

приглашаем попробовать на себе всё, о чем так много пишут,

говорят и спорят уже в течение 17 лет!

- Комментариев пока нет -

Добавить комментарий